فريق FLIGHT.X فى ساحة كلية الهندسة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ نوبي محمد حسن - عميد كلية الهندسة  وتحت  إشراف الأستاذ الدكتور/ محمد صفوت محمد -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة -والدكتورأحمد سعد  المشرف على الفريق قد قام  فريق  FLIGHT.X بعرض مشروع تصنيع طائرة بدون طيار، ذاتية الإقلاع والهبوط، تقوم بعدة مهام عملية  فى الجو ، كاستخدامها في عمليات النقل بين المدن إذا تم استخدام بطاريات ذات سعة شحن أكبر للطاقة الكهربائية،ومن الجدير بالذكر أن هذا الفريق قد حصل على المركز الثالث فى مشروع الطائرة بدون طيار"  Drone " من بين (12) فريقاً مشاركا فى التصفيات النهائية لمسابقة UAV الدولية، وحصل الفريق على جائزة أفضل اختراع وتصميم Drone مشارك في المسابقة، والتي نظمتها الكلية الفنية العسكرية بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربي .
وتوجه الفريق بالشكر والإمتنان للسيد الأستاذ الدكتور/ نوبي محمد حسن - عميدالكلية لرعايته لهم وتقديم كامل الدعم والمساعدة للفريق.