حصول كلية الهندسة على المركز الأول فى مسابقة كأس التميز البيئى للعام الجامعى 2011/2013 بالقاعة الثمانية بالمبنى الإدارى بالجامعة

افتتح السيد الفاضل الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / محمد عبدالسميع عيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاحتفال السنوى لمسابقة كأس التميز البيئى التى على مستوى الجامعة وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالفتاح محمود محمد عميد كلية الهندسة.  وتعتبر هذه المسابقة من المسابقات التى تنفرد بها جامعة أسيوط من أجل تفعيل الأداء البيئى وتطويره وغرس روح العمل البيئى بين الطلاب، وقد احتفلت جامعة أسيوط متمثلة فى مركز الدراسات والبحوث البيئية والذى يشرف عليه الأستاذ الدكتور/ثابت عبد المنعم إبراهيم مدير المركز.  وتنطلق مسابقة كأس التميز البيئى على مستوى قطاعات الجامعة العلمية الثلاثة وهى:

1-  القطاع الطبى

2-  القطاع الهندسى والعلمى

3-  قطاع العلوم الإنسانية

وبعد فحص نتائج التقييم التى سجلتها اللجنة التى قامت بعمليات والفحص تبين حصول كلية الهندسة على المركز الأول فى كليات القطاع الهندسى والعلمى لهذا العام.

وأقيمت المسابقة على شرف السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال رئيس الجامعة.  وافتتح سيادته بعض الأعمال العلمية التى قام بها طلاب كلية الهندسة والتى تخدم المجتمع والبيئة وهنأهم على حصول الكلية بالمركز الأول.

تقرير عن المسابقة