مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة أسيوط يعلن بدء التسجيل في دورات "التحول الرقمي للترقية لدرجة أستاذ، وأستاذ مساعد"

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، والقيادات بجامعة أسيوط؛ بدء التسجيل في دورات "التحول الرقمي للترقية لدرجة أستاذ، وأستاذ مساعد"، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، وإشراف الدكتور جابر أحمد مجاهد مدير المركز.

أكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ أهمية التحول الرقمي في مجالات التعليم، والبحث العلمي؛ وذلك في إطار الثورة التكنولوجية، والمعلوماتية الكبرى التي يشهدها العالم، وضرورة الوقوف على التحديات التي تواجه التحول الرقمي، وأساليب العمل التي ينبغي اتباعها؛ للتغلب على تلك التحديات، مشيراً إلى أهمية تدريب أعضاء هيئة التدريس؛ على استخدام التكنولوجيا في التعليم، بالإضافة إلى تشجيع البحث العلمي في مجال التعليم الرقمي.

تهدف دورات التحول الرقمي للترقية لدرجة أستاذ، وأستاذ مساعد؛ إلى التطوير الأكاديمي للمشاركين في التدريب، في مجال تكنولوجيا المعلومات، وتسهيل الوصول إلى المعلومات، والخدمات التعليمية المختلفة، وتوفير بيئة تعليمية إلكترونية تفاعلية.

تمتد الدورات خلال الفترة من ١٥ ، وحتى ٢٣ من شهر مايو الجاري، ويتم التسجيل في التدريب من خلال التواصل مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، والقيادات، بالمبنى الإداري بالجامعة، الدور الأرضي، جناح (ج).