غداً.. افتتاح منفذ ثابت لبيع المواد الغذائية لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية
داخل جامعة أسيوط

تشهد جامعة أسيوط غداً افتتاح منفذ بيع ثابت للمواد الغذائية لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع لوزارة الدفاع وذلك تحت رعاية الفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربى، واللواء محمد عبد الباقى مدير عام شركة مصر العليا للتصنيع الزراعى واستصلاح الأراضى صرح بذلك الدكتور محمد عبد اللطيف نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
موضحاً أن المنفذ يأتي فى إطار جهود إدارة الجامعة برئاسة الدكتور أحمد عبده جعيص والهادفة لتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل المنتسبين لها من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين وأسرهم ممن يمثلوا شريحة كبيرة من المواطنين فى المحافظة والعمل مواجهة استغلال بعض التجار لرفع الأسعار، مؤكداً على حرص الجامعة على توفير السبل اللازمة للتيسير علي أبنائها أعباء الحياة اليومية وذلك وبالتعاون مع مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية والغير حكومية.
وقد نوه الدكتور عبد اللطيف أن مقر المنفذ تم تخصيصه فى منطقة تتوسط الحرم الجامعي أعلى صالات الامتحانات المقابلة للواجهة الخلفية من المبنى الإداري .
ومن جانبه أضاف العقيد شريف محمد فهمى مدير منافذ جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بأسيوط أن افتتاح المنفذ يأتي تنفيذاً لتوجيهات القائد الأعلى للقوات المسلحة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بشأن ضرورة تكاتف الجهود من اجل توفير سلع غذائية للمواطنين بأسعار مخفضة مع مراعاة جودة المنتج وهو ما جرى البدء به بالفعل فى عدد من المحافظات، وذلك تزامناً مع احتفالات مصر بذكرى تحرير سيناء وقبل أيام قليلة من حلول شهر رمضان الكريم ، معلناً أن المنفذ يضم كافة السلع الغذائية الأساسية من لحوم ودواجن بالإضافة إلى السلع الغذائية من أرز وبقوليات وزيوت وسكر وما إلى ذلك ، إلى جانب مستلزمات شهر رمضان وجميعها بأسعار مخفضة عن الأسواق .