الدكتور المنشاوي يهنئ أسرة جامعة أسيوط بإدراجها ضمن أفضل جامعات العالم في تصنيف QS 2027 من بين أكثر من 31 ألف جامعة تمثل 104 دولة
تقدم الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط بخالص التهنئة إلى أسرة الجامعة، بمناسبة إدراج جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات عالميًا في تصنيف QS World University Rankings 2027، حيث جاءت الجامعة ضمن الفئة (1001-1200) عالميًا، من بين أفضل 1501 جامعة على مستوى العالم تم اختيارها من بين أكثر من 31 ألف جامعة شملها التصنيف من 104 دولة، كما احتلت المرتبة الخامسة بين الجامعات الحكومية المصرية.
وأكد الدكتور المنشاوي أن إدراج جامعة أسيوط في تصنيف QS 2027 يعكس ما تحققه الجامعة من تقدم في مجالي التعليم والبحث العلمي، ويؤكد فاعلية جهودها المستمرة لتطوير الأداء الأكاديمي والبحثي، بما يسهم في تعزيز مكانتها بين الجامعات المصرية والعالمية وتدعيم حضورها في التصنيفات الدولية.
Do you have any questions?