نبذة عن القسم

تتيح برامجنا للطالب دراسة الوظائف الحيوية في كل من الصحة والمرض؛ بالإضافة إلى موضوعات متنوعة مثل التشريح، والكيمياء الحيوية، وعلم الصيدلة، والبيولوجيا الجزيئية، وعلم الوراثة، وعلم الأعصاب.

• يهدف قسم الفسيولوجيا الطبية بكلية الطب بجامعة أسيوط إلى الوصول إلى مرتبة إقليمية ودولية عالية، وتحقيق التميز في التعليم الطبي، والبحث، والخدمات المجتمعية.
  • تقدم الجامعة الخدمات التعليمية والبحثية لطلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا في الطب، والمجالات الإكلينيكية المختلفة لتأهيل وإعداد الكوادر الطبية المتميزة من خلال برامج تعليمية، بحثية، معاصرة لتحقيق معايير الجودة، والأخلاق، والبحث العلمي.
  • يقوم أعضاء هيئة التدريس لدينا بتنظيم دورات في العديد من الكليات بما في ذلك الطب، وطب الأسنان، والصيدلة، والطب البيطري، والتمريض، والتربية الرياضية (بنين وبنات)، وكلية الأزهر للبنين، وكلية التربية النوعية، والطب البيطري بالوادي الجديد، والمعهد الفني للتمريض.
  • نشر محاضرينا خبراتهم في عدة جامعات في المملكة العربية السعودية، واليمن، وليبيا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة.