فعاليات اليوم الطلابي المنعقد على هامش مؤتمر كلية الطب (٣٤)

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي  رئيس جامعة أسيوط، عقدت كلية الطب يوماً طلابياً على هامش مؤتمر الكلية الرابع والثلاثون، وبحضور الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور سعد زكي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأمين عام المؤتمر، والدكتور محمد عبدالرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك بمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وحشد من طلاب الكلية.

اشاد الدكتور أحمد عبد المولى بكلية الطب وكونها دليلاً  على تميز القطاع الطبي بالجامعة والذي يُعد أحد ركائز قوتها ومصدر من مصادر فخرها وعزتها، مؤكداً على كامل دعم إدارة الجامعة للعاملين بالقطاع الطبي فيها بما ييسر لهم القيام بمهمتهم الإنسانية العظيمة على الوجه الأكمل.

أعرب الدكتور علاء عطية فى بداية كلمته عن سعادته الدائمة بتواجده وسط طلاب كلية الطب ومايتميزون به من أفكار  ومشاركاتهم المتميزة فى أنشطة الكلية المختلفة، وأكد علي أن الكلية تسعي إلي تخريج طالب متميز ، متمسك بالقيم والأخلاق .

أكد الدكتور محمد عبدالرحمن،  علي رسالة الكلية والتي تضمن الارتقاء بالطالب والعملية التعليمية ومنها تشجيع مهارات الطلاب عن البحث علي المعلومات من أماكن طبيه مختلفه  وكيفيه عمل بحث مرجعي وكيفيه تقديم المحاضرات.

تضمن برنامج اليوم  ٦ جلسات علمية يترأسها نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وهي

👈 "الطبيب والمريض والبعد الثالث" للاستاذ الدكتور عماد الدالي -استاذ ورئيس قسم طب الاطفال.

👈وتم مناقشة مايهم الطلاب من اسئله بحضور نائب رئيس الجامعه ، وإدارة الكلية.

👈 الجودة وتعليم الطب، بمحاضرة للاستاذه الدكتوره هدي مخلوف مدير وحدة ضمان الجودة "عن ما قدمه الجودة للطلاب".

👈محاضره للاستاذه الدكتوره هبه عطيه ،نائب مدير وحدة ضمان الجوده عن "رحلة الطب بين الحب والمسئولية"

👈محاضرة بعنوان  The five CS and MS of good doctor للاستاذ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع، واستاذ النساء والتوليد.

👈محاضره عن "الوعي المهني "  للاستاذ الدكتور علي السمان- استاذ امراض النساء والتوليد.

👈 جلسة عن انشطة الطلاب بالجمعية العلمية الجمعية العلمية (ASSA).

و قدم مجموعه من طلاب الاتحاد بعض محاضرات

Why do we need to Involve Medical students In Medical & Scientific Conferences ?

الطالب / احمد سید محمد

الفرقه الخامسه

Brain Transplant

الطالبة / اروى سيد عبد الغنى