تهنئة للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات الجديدة

العلاقات العامه والاعلام ووحدة الخدمات التكنولوجية تهنئان السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالترقيات

❇️ تعيين الدكتور / حازم محمد عثمان عرابى _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية.

❇️ تعيين الدكتور / حامد / محمد شريف / حامد محمد الجندى  _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم التخدير والعناية المركزة وعلاج الألم.

❇️ تعيين الدكتورة / أسماء أسامة بكر صديق عثمان _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم  الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتور / محمد إسماعيل صديق محمد  _ لشغل وظيفة أستاذ بقسم  الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتور / وليد جمال الدين خليل _ لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم  الأمراض الصدرية .

❇️ تعيين الدكتور / أحمد أبو السعود عابدين _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التوليد وأمراض النساء .

❇️ تعيين الدكتورة / دينا محمد عبد السلام _ لشغل وظيفة مدرس بوحدة طب السمع والأتزان  بقسم الأنف والأذن والحنجرة.

❇️ تعيين الدكتور / هيثم محمد أحمد محمد _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التخدير والعناية المركزة  وعلاج الألم.

❇️ تعيين الدكتور / أحمد رضوان نوبى محمود _ لشغل وظيفة مدرس بقسم جراحة المخ والأعصاب .

❇️ تعيين الدكتور / أسامة محمود أحمد رمضان  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم جراحة المخ والأعصاب .

❇️ تعيين الدكتور / أحمد محمد جمال عبد المحسن   _ لشغل وظيفة مدرس بقسم جراحة التجميل والحروق.

❇️ تعيين الدكتورة / صفية عبد الحكيم حسين عبد الرحمن _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️تعيين الدكتورة / الشيماء مختار سليم محمد _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️تعيين الدكتورة / رضوى حمدى نجيب أحمد التلاوى  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتورة / مها جمال أحمد عبد القادر  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتورة / زينب البدرى محمد زهران  _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الأكلينيكية.

❇️ تعيين الدكتورة / أمل عبد الله عبد الرحمن  عبد النعيم _ لشغل وظيفة مدرس بقسم الأمراض الصدرية.

❇️ تعيين الدكتور/ مؤمن  مصطفى يوسف مكى   _ لشغل وظيفة مدرس بقسم التخدير والعناية المركزة.

❇️ تعيين الطبيب  / مصطفى محمود عطيه عبد العاطى  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الأمراض الصدرية .

❇️ تعيين الطبيب  / خالد مصطفى أحمد مصطفى  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم التوليد  وأمراض النساء .

❇️ تعيين الطبيب  / كريم  محمد الطاهر عبد الرحمن  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم طب القلب والأوعية الدموية .

❇️ تعيين الطبيبة / سمر عبد المحسن محفوظ محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الصحة العامة وطب المجتمع.

❇️ تعيين الطبيب / محمد سيد محمد عبد الرحمن واعر  _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم جراحة المخ والأعصاب.

❇️ تعيين الطبيب / بيشوى شحاته محروس _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الأمراض الباطنة .

❇️ تعيين الطبيب / على سطوحى حسين _ لشغل وظيفة مدرس مساعد أمراض الكلى بقسم الأمراض الباطنة .

❇️ تعيين الطبيبة / أسماء عبد الشافى محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد  طب الحالات الحرجة بقسم الأمراض الباطنة .

❇️ تعيين الطبيبة / هبة أبو المكارم أحمد محمد _ لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الأشعة التشخيصية.