تنظم مستشفى الاصابات والطوارئ وبالتعاون مع مركز تدريب الحماية المدنية دوره تدريبيه خاصه بالتدريب على اعمال الدفاع المدنى والحريق

مستشفى الاصابات والطوارئ وبالتعاون مع مركز تدريب الحماية المدنية تنظم دوره تدريبيه خاصه بتدريب على اعمال الدفاع المدنى والحريق.

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمشروع مستشفى الاصابات والطوارئ.

نظمت اداره السلامه والصحة المهنية بمستشفى الإصابات والطوارئ وبالتعاون مع مركز تدريب الحماية المدنية بالاربعين يوم ٢٨ فبراير ٢٠٢٤، دوره تدريبيه خاصه بالتدريب على اعمال الدفاع المدنى والحريق.

وقدم الرائد محمد فهمى محاضرة على كيفية إطفاء الحريق، وخطة الإخلاء، وطرق الوقايه، تحت إشراف الدكتور ياسر أمام رئيس لجنه السلامه والصحة المهنية ومدير إدارة السلامة والصحة الاستاذة شيماء صلاح حسين.