تواصل كلية الطب اعمال التوعية الصحية والكشف الطبي المجاني بالقوافل الصحية المتكاملة إلي قرية علوان يوم الجمعه ٢٣ فبراير ٢٠٢٤

تحت رعايه

ا.د /احمد المنشاوي- رئيس الجامعه

ا.د/محمود عبدالعليم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ علاء عطية - عميد الكلية ورئيس مجلس اداره المستشفيات الجامعيه

ا.د/ سعد زكي - وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئه والمشرف العام على القوافل الطبيه

د/ عمرو محمد عبد المجيد - مشرف مركز القوافل الطبية

ويأتي ذلك

استمرارا للدور الرائد الذي تؤديه الكلية على الصعيدين التعليمي والخدمي لمجتمعها المحيط وما تحقق من جهد ملموس بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لخدمة اهالي القري الاكثر احتياجا بمشاركة الاطباء من ٤ اقسام:

الاطباء المشاركين:

ط/ صفاء حامد حسين                     الأطفال

ط/ أحمد  أبو الفتوح شحاته            الباطنة العامة

ط/ آيات محمود عبد السلام           الجلدية والتناسلية

ط/ خالد عصمت.                         الأمراض الصدرية

السيد/ علاء محمد احمد فياض      القوافل الطبية

السيد/ احمد عبدالخالق                  العلاقات العامة

السيد / مصطفى محمود حمدان     الخدمات المعاونة

تم توقيع الكشف علي ١٨٥ من الأطفال، وعدد ١٥٠ كشف في الأمراض الجلدية والتناسلية وعدد ١٤٥ حالة في الأمراض الصدرية وعدد ١٦٠ حالة في أمراض الباطنة العامة وذلك بإجمالي الحالات ٦٤٠ حالة.

تأتي ضمن سلسلة من القوافل المتكاملة التي تطلقها الكلية بشكل دوري ومستمر ؛ وتشارك بها ضمن مبادرة حياة كريمة التي يرعاها السيد رئيس الجمهورية للقري والنجوع.