السيد الأستاذ الدكتور/ نوبي محمد حسن عميد كلية الهندسة بجامعة أسيوط يستقبل عميد كلية الهندسة والبترول بجامعة حضر موت اليمنية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ نوبي محمد حسن عميد الكلية، اليوم الأحد الموافق ٤ من فبراير، في مكتبه، الدكتور سالم صالح با مؤمن عميد كلية الهندسة والبترول جامعة حضرموت باليمن، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ عزت عبدالمنعم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/محمد صفوت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع؛ بهدف تعزيز التعاون المتبادل بين الطرفين؛ في المجالات الأكاديمية، والبحثية.

تناول اللقاء؛ بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين من خلال؛ فتح مجالات جديدة للتعاون، وتبادل أعضاء هيئة التدريس.

وأكد سيادته على أهمية استمرار التعاون بين الجانبين؛ في تنفيذ عدد من المشروعات العلمية المشتركة مستقبلاً.

ومن جانبه، أعرب الدكتور سالم صالح؛ عن سعادته بهذه الزيارة؛ لكلية الهندسة بجامعة أسيوط، مؤكداً على تميزها على المستوى التعليمي، والأكاديمي، والبحثي، مشيداً- كذلك- بالبرامج الدراسية المتميزة التي تقدمها ، والتي تركز الدراسة بها على العلوم الحديثة، والتخصصات العلمية المتطورة التي تؤهل الشباب لسوق العمل الراهن.

واصطحب الدكتور نوبي محمد حسن، الدكتور سالم صالح بامؤمن؛ في جولة تفقدية بكلية الهندسة، بحضور وكلاء الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، شملت: تفقد أقسام، وورش، ومعامل الكلية، معرباً عن إعجابه بالكلية، وبأنشطتها الأكاديمية، والبحثية، والتي تقدم أحدث النظم التعليمية، التي تواكب التطور المتلاحق في العلوم الهندسية، واحتياجات سوق العمل في المجال الهندسي.

#إعلام_كليةالهندسة_جامعةأسيوط