حفل تسليم شهادات تدريب للتمريض علي الانعاش القلبي الرئوي بكلية الطب بجامعة أسيوط.

تحت رعاية الدكتور احمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة، وإشراف الدكتور عصام عزت استاذ التخدير والمشرف على مركز الانعاش القلبي الرئوي.

الجدير بالذكر أن التدريب بالتعاون بين جامعة أسيوط ووزارة الصحة ونادى روتاري اسيوط بمشاركة لجنة تمكين المرأة بنادى روتارى اسيوط منطقة ٢٤٥١ ،وبالتعاون مع مركز الانعاش القلبي الرئوي بكليه الطب، حيث قام المركز بتدريب ٧٠ ممرضة من وزارة الصحة علي طرق الانعاش القلبي الرئوي علي مدار ٣ ايام بمركز الانعاش القلبي الرئوي بكلية الطب.

وحضر توزيع الشهادات اللواء تادرس قلدس مؤسس روتاري أسيوط، والاستاذ أيمن نصحي توفيق رئيس روتاري اسيوط، والدكتورة غادة ابراهيم صبحي رئيس لجنة تمكين المرأة روتاري اسيوط، والاستاذة صفاء أبو سيف رئيس لجنة الصحة و الدكتور محمد بركات رئيس لجنة المشروعات، والاستاذة حنان سليمان رئيس لجنة التنظيم.