نظرة شاملة عن البرنامج التدريبي لأطباء الامتياز ( طرق الأداء والتقييم)

بحضور الدكتور علاء عطية- عميد الكليه ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ،والدكتورة اماني عمر محمد وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عبدالرحمن وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب ،  والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه والدكتورة هدى مخلوف مدير وحدة ضمان الجودة.

حيث استعرض الدكتور أحمد مخلوف عميد طب جامعة بدر ومدير برنامج تدريب الامتياز وعميد طب أسيوط السابق، محاضرة عن نظام التدريب لاطباء التدريب (5+2) وكيفية أدائهم للتدريب ، وطريقة التقييم، والتدريب في الاقسام الإكلينيكية المختلفة في اوقات محددة بهدف تنمية مهارات Entrustable Professional Activities ، وذلك حتي يصل طبيب التدريب في نهاية سنة الامتياز ان يكون علي دراية تامة بعشرين مهارة  (EPA) يحتاجها كممارس عام.

وقام بتنظيم  اليوم الدكتور عماد ظريف مدير البرنامج الإلزامي لاطباء التدريب، وبحضور الاستاذه الافاضل رؤساء الاقسام الاكلينيكيه والدكتورة احسان علي رئيس الاداره المركزيه للشؤون الطبيه والعلاجيه و السادة منسقين البرنامج .

وذلك بمدرج وحده ضمان الجوده بالدور الخامس، يوم الاحد ١٨ فبراير ٢٠٢٤ .