رئيس الجامعة يزور مستشفى الاصابات والطوارئ تمهيدا لانتقال وحدة الاصابات للمستشفي.

قام الدكتور/ أحمد المنشاوي – رئيس جامعة أسيوط، وبرفقته  الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية ،والدكتورة/ أسماء عبد الناصر عميد معهد دراسات البيولوجيا الجزيئية والدكتور محمد حلمي الحفناوي المستشار الهندسي لجامعة أسيوط والدكتورة رحاب الداخلي المستشار  الإعلامي لجامعة أسيوط، والدكتور خالد عبد العزيز عطا مدير المستشفى الجامعي الرئيسي.

بزيارة مستشفى الإصابات والطوارئ وذلك يوم الخميس ١٨ يناير ٢٠٢٤ لمتابعة استكمال مراحل المشروع  تمهيدا لانتقال وحدة الإصابات للعمل بالمستشفى الجديد.

وكان في استقباله والسادة الزائرين الدكتور / أسامة فاروق المدير التنفيذى لمشروع مستشفى الإصابات والطوارئ والدكتور ياسر إمام نائب مدير مستشفى الإصابات للشؤون الإدارية والسادة مديري الإدارات بالمستشفى.

وقد صرح الدكتور أحمد المنشاوي ، بأن الجامعة حريصة على استكمال مشروع مستشفى الإصابات والطوارئ الجديد وذلك لخدمة مرضى محافظة أسيوط وكافة محافظات صعيد مصر، وأشاد سيادته بدعم الدولة المستمر للمشروع وفق رؤية وتوجيهات القيادة السياسية بتقديم خدمات طبية متميزة مطابقة لمعايير جودة الخدمات الصحية وسياسات مكافحة العدوى.

كما أشار سيادته بانتظام العمل في مستشفى الإصابات منذ انتقال قسم جراحة العظام للعمل بالمستشفى الجديد بعد افتتاح السيد الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي لهذه المرحلة من تشغيل العمليات الجراحية والأقسام الداخلية وذلك بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٣ بطاقة ١٠ غرف للعمليات الجراحية بنظام الكبسولة وعدد ١١٦ سرير لإقامة المرضى.

وقد قامت قناة DMC بأجراء تقريرا إخباريا عن خدمات مستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي والتي تعد أكبر صرح طبي متخصص في علاج مرضى الإصابات في صعيد مصر حيث أقيمت على مساحة اجمالية قدرها ٦٥٠٠ متر مربع بطاقه استيعابية اجمالية قدرها ٦٦٠ سرير  و٦٨ سرير عنايه مركزية  و٢٧ غرفة للعمليات الجراحية والتي تخدم كافة التخصصات الجراحية في مجال علاج الإصابات وذلك عند اكتمال المشروع بالكامل.

وفى تقريرها أجرت قناة DMC لقاءا مصورا مع بعض المرضي ومرافقيهم لمعرفة انطباعاتهم عن الخدمات والتخصصات الطبية المتعددة التى تقدمها مستشفى الإصابات الجامعية الجديدة لمرضاها والتى تجذب الكثير من الوافدين من مختلف محافظات صعيد مصر.