زياره وفد من كلية الأطباء الملكية RCOG لمستشفى صحة المرأة تمهيداً لاعتمادها كمركز تدريب للزمالة البريطانية.

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، في مكتبه يوم الاثنين ٢٠ فيراير وفد كلية الاطباء الملكية بإنجلترا RCOG، حيث ضم الوفد الدكتور شريف عبدالفتاح رئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالكلية الملكية البريطانية، والدكتور ياسر أبو طالب مدير المكتب الإقليمي بالكلية الملكية البريطانية، والدكتور عمرو النوري الرئيس السابق للمكتب الإقليمي بالكلية الملكية.

وشهد اللقاء الدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور أحمد مخلوف عميد كلية الطب جامعة بدر، والدكتور أحمد نصر مدير المستشفى، والدكتور علاء إسماعيل المسئول عن برنامج التدريب ، والدكتور احمد فايق استاذ امراض النساء ،والدكتور هشام أبو طالب نائب مدير مستشفى صحة المرأة الجامعي لشئون الجودة، ثم تم اصطحاب الوفد الي مستشفى صحة المرأة لتقييم برنامج الدراسات العليا Work Place training assessment بمستشفى صحة المرأة الجامعي،  وذلك تمهيداً لاعتماد المستشفى كمركز تدريب للزمالة البريطانية.

كما اصطحب الوفد أثناء الجولة الدكتور حسن صلاح استاذ أمراض النساء،  ، والدكتور صفوت عبد الراضي استاذ امراض النساء، والدكتور محمود ذخيرة رئيس وحدة المناظير، والدكتور كمال زهران أستاذ أمراض النساء.

جدير بالذكر ان مشروع الدراسات العليا و تدريب الاطباء قد بدء في ٢٠٢١ وتم عرضه على رئيس الكلية الملكية في آغسطس ٢٠٢٣

شملت الجولة تفقد وحدة طب الجنين، ووحدة الحوادث، ووحدة الأورام النسائية، ووحدة الإخصاب المساعد، ووحدة تدريب المناظير، والعيادات الخارجية، ووحدة السونار.

وقد اشاد الوفد بمنظومة العمل بمستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط والمزودة بأحدث التكنولوجيات والأجهزة.