تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية :

* تعيين الدكتور عمر سيد خليل الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية بأسيوط عميداً للكلية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تجديد تعيين الدكتور محمد عبد الوهاب محمدين أبو نحول الأستاذ بقسم الاقتصاد الزراعى بكلية الزراعة عميداً للكلية وذلك لمدة 3 سنوات .
* تجديد تعيين الدكتور يوسف بسيونى مهدى أحمد الأستاذ بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة 3 سنوات .
* قيام الدكتور محمد عبد العظيم طلب الأستاذ المتفرغ بقسم الاقتصاد والمالية العامة والمشرف على قسم الاقتصاد والمالية العامة بكلية التجارة بعمل وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
* تعيين الدكتور محمد أحمد عبد الرحمن الشنوانى الأستاذ المتفرغ بقسم العقاقير بكلية الصيدلة مستشاراً للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة لشئون صيدليات المستشفيات الجامعية.
* تعيين الدكتور طارق محمد عبد العزيز الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس والتدريب بكلية التربية الرياضية مستشاراً للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة لشئون الأنشطة الطلابية ومنسق عام الأنشطة الطلابية .
* تعيين الدكتور اعتماد حلمى يسن محمد طه الأستاذ بقسم الباثولوجيا (علم الأمراض) بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة 3 سنوات .
* تعيين الدكتور فرغلى عبد الحميد عمر عثمان الأستاذ بقسم الكيمياء الطبية بكلية الصيدلة رئيساً لمجلس القسم وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور حسن عبد الغنى حسن دغش الأستاذ بقسم الإنتاج الحيوانى والدواجن بكلية الزراعة رئيساً لمجلس القسم وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تجديد تعيين الدكتور البدرى إبراهيم أبو النور الأستاذ بقسم الأمراض الباطنة بكلية الطب مديراً للمستشفى الجامعى الرئيسى وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* قيام الدكتور سماح محمد عبد الله الأستاذ المساعد بقسم إدارة خدمات التمريض بكلية التمريض بعمل رئيس مجلس القسم بالكلية لمدة عام .
* ندب الدكتور محمد محمود عبد الوهاب الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم للإشراف على الشعبة الكيميائية بمعهد دراسات وبحوث تكنولوجيا صناعة السكر .