رئيس جامعة أسيوط يتابع جاهزية الحرم الجامعي ومباني جامعة أسيوط الأهلية استعدادا لبدء العام الجامعي 2022 -2023

أكد الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على متابعته المتواصلة لجاهزية جامعة أسيوط الأهلية وكافة الإجراءات  اللازم اتخاذها استعدادا لاستقبال الطلاب و لبدء العام الجامعي 2022 -2023 وفق الموعد المقرر له أول أكتوبر القادم وذلك مع توفير كافة الإمكانيات اللازمة لانطلاق العملية التعليمية بجامعة أسيوط الأهلية وفق الخطة الموضوعة لها كأحد الجامعات الذكية.

جاء ذلك فى تصريح رسمى لرئيس جامعة أسيوط خلال زيارته التفقدية لحرم الجامعة الأهلية بمدينة أسيوط الجديدة والتى رافقه فيها الدكتور أحمد عبد  المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حلمى الحفناوى المستشار الهندسى لرئيس الجامعة ووكيل كلية الفنون الجميلة والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة والأستاذ مصطفى حسن أمين الجامعة المساعد , والأستاذ طاهر حسن عبد الحفيظ رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.

واوضح الدكتور أحمد عبد المولى أن التجهيزات جارى لبدء الدراسة بسبعة كليات وهى الطب والجراحة العامة وكلية الهندسة والعلوم التطبيقية كلية الصيدلة والبحوث الدوائية وكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى ، وكلية العلوم الإدارية والمالية ، و كلية جديدة للألسن واللغات التطبيقية حيث تقدم السبعة كليات تضم نحو 12 برنامجاً دراسياً فى عدد من المجالات العلمية والنظرية  .