رئيس جامعة أسيوط يترأس اجتماع لتفعيل التعاون بين الجامعة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر

أكد الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة على القيام بدورها المجتمعى فى مجالات ريادة الأعمال  وتمكين الشباب  من خلال توفير برامج تدريبية ملائمة لهم تؤهلهم لسوق العمل وتطور من قدراتهم الشخصية وتكسبهم مهارات جديدة تهدف إلى خلق فرص عمل جديدة لهم وتلبى احتياجات سوق العمل المتجددة والمتزايدة .

جاء ذلك خلال ترأس سيادته لاجتماع من أجل تفعيل التعاون بين الجامعة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وذلك بحضور الأستاذ  إيهاب عبد الحميد رئيس فرع جهاز تنمية المشروعات بأسيوط ولفيف من السادة عمداء  ووكلاء الكليات ومديرى المراكز المختصة بالجامعة .

وصرح رئيس الجامعة أن الهدف من الاجتماع تنسيق الجهود بين الجانبين من أجل  اكتشاف مهارات  الطلاب وتنمية قدراتهم ونشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر وكذلك تأهيل خريجى وطلبة الجامعة على إقامة وإدارة مشروعاتهم بنجاح وتطوير المشروعات القائمة بالفعل ، والتشجيع على تبنى الأفكار الإبتكارية والإبداعية لدى الشباب.

كما أوضح رئيس الجامعة أن جدول أعمال الأجتماع شمل استعراض  خطة العمل لتفعيل التعاون بين الجانبين  وتحديد الأهداف المرجوة ومجالات العمل والأنشطة المستهدفة والطلاب والشباب المشاركين فى كل نشاط والجدول الزمنى اللازم لكل نشاط وكيفية التعريف بها وتسويقها .