تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور رئيس جامعة أسيوط مصطفى محمد كمال القرارات التالية: * تعيين الدكتور حمدى شاكر الأستاذ بقسم علم النفس بكلية التربية بأسيوط عميداً لكلية التربية بالوادى الجديد وذلك لمدة 3 سنوات . * تعيين الدكتور جمال محمد فكرى الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية بأسيوط وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لمدة 3 سنوات . * تعيين الدكتور محمود محمد أحمد محمد بقسم العلوم والرياضيات بكلية التربية بالوادى الجديد وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمدة 3 سنوات . * تعيين الدكتور محمد عبد الحكيم أحمد الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة 3 سنوات . * ندب الدكتور ناجح عبد الرحمن عبيد الله الأستاذ بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم للقيام بعمل وكيل كلية التربية بالوادى الجديد لشئون التعليم والطلاب وذلك لمدة 3 سنوات . * ندب الدكتور أسامة محمد محمود الأستاذ بقسم علم الحيوان بكلية العلوم للقيام بعمل وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب حتى بلوغ سن المعاش . * تعيين الدكتور صلاح الدين حسين الشريف الأستاذ بقسم علم النفس مديراً لمركز تطوير التعليم بجامعة أسيوط لمد عام . * قيام الدكتور خالد موسى تونى الأستاذ المساعد بقسم القانون الجنائى بكلية الحقوق بعمل رئس مجلس القانون بالكلية . * قيام الدكتور أحمد بركات مصطفى الأستاذ المساعد بقسم القانون التجارى بكلية الحقوق بعمل رئيس مجلس القسم بالكلية . * قيام الدكتور أمانى زيدان عبد الله الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بعمل رئيس مجلس القسم بالكلية .