21 فبراير 2024
ورشة عمل دولية حول "الوراثة وعلم الجينوم في الانتاج الحيواني والداجني"

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/عمرو محمد عبد الفتاح عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية وفي اطار التعاون العلمي والبحثي بين جامعة أسيوط وجامعة الصين الزراعية ببكين يستضيف معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية نخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم وراثة وتربية الحيوان بكلية علوم وتكنولوجيا الحيوان بجامعة الصين الزراعية ببكين، ومن المقرر أن تشهد الزيارة اقامة ورشة عمل دولية حول "الوراثة وعلم الجينوم في الانتاج الحيواني والداجني" والتي سوف يتخللها مجموعة من المحاضرات العلمية وذلك يوم الاربعاء الموافق 21 فبراير 2024 بقاعة المؤتمرات الدولية بكلية الزراعة.

للتسجيل في ورشة العمل برجاء الدخول علي اللينك المرفق

منسق الزيارة ومقرر الورشة