أقيم أسبوع بيئي بكلية الصيدلة في الفترة من 16-21/3/2013م ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أولاً: اليوم الأول 16/3/2013م - مجلة الحائط

تتكون  هذه المجلة من مواهب,معلومات , أنجازات, أفكار جديدة

ثانياً: اليوم الثاني 17/3/2013م -  حملة "أنا قررت أشخبط"

فعن هذه الحملة  كانت بها فكرة جديدة حيث قاموا الطلاب بأختيار بعض العادات والأساليب السلبية السيئة فى حياتنا اليومية لتكون موضوع الحملة مثل (الكذب , التدخين , النفاق , اللامبلاه......) وغيرها من العادات السلبية الأخرى ليحاولوا إلغائها من حياتهم على قدر الأمكان.

ثالثاً: اليوم الثالث 18/3/2013م - حملة أمراض الفطريات

أما عن اليوم الثالث من الأسبوع البيئى فقام الطلاب بحملة توعية على الطلبة عن" أمراض الفطريات" فتحدثوا عن (ما هى الفطريات وعن أهميتها وخطورتها بالنسبة للأنسان, أنواع الفطريات والأكثر أنتشار خاصةً فى فصل الصيف وكيفية الوقاية منها).

رابعاً: الأيام الثلاثة الأخيرة 19-21/3/2013م – دورة إسعافات أولية

أما عن الثلاثة أيام الأخيرة فى الأسبوع البيئى كانت عبارة عن دورة أسعافات أولية للطلبة والتى حاضر فيها السيدة الأستاذ الدكتورة / ألفت الشفاعى أستاذ دكتور العناية الحرجة بكلية التمريض.

كانت محاور الدورة بعض الموضوعات المهمة المفيدة وهى "الصرع , الكسور والجروح والحروق , الحقن"

كان الحضور فى الدورة لا يقتصر على طلبة كلية الصيدلة فقط ولكن كان هناك طلبة من كلية الطب والأزهر وكلية التمريض وأطباء امتياز.