حصول كلية الصيدلة على الكأس التخصصى (الإلتزام بالسلوكيات البيئية) ، والكأس التخصصي (مكافحة التدخين) على مستوى الجامعة للعام الجامعى 2011/2012م.

• تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ مصطفى محمد كمال - رئيس جامعة أسيوط  ، والأستاذ الدكتور/ محمد عبد السميع عيد - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وإشراف الأستاذ الدكتور/ ثابت عبد المنعم إبراهيم - مدير مركز الدراسات والبحوث البيئة بجامعة أسيوط ، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة الحفل الختامى لكأس التميز البيئى للعام الجامعى 2011/2012م الذي عقد في 25/2/2013م.
  • وقد حصلت كلية الصيدلة - جامعة أسيوط على  كأسي تميز - الكأس التخصصى (الإلتزام بالسلوكيات البيئية) ، والكأس التخصصي (مكافحة التدخين) - على مستوى الجامعة للعام الجامعى 2011/2012م فى مسابقة كأس التميز البيئى التى نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط.
  • وقد تم تكريم أ.د/ محروس عثمان أحمد – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بمنحه شهادة تقدير علي التميز في كافة الأنشطة البيئية بالكلية خلال العام الجامعي 2011/2012م ، وأيضا بمنحه الميدالية الذهبية لجهوده المتميزة في تقديم الخدمات البيئية لمركز الدراسات البيئية بالجامعة.
  • وكذلك حصل طلاب أصدقاء البيئة بالكلية علي شهادات تقدير لمجهوداتهم المتميزة في مجال البيئة وهم:

1-  الطالبة/ اسراء عدلي حامد عبد السميع – الفرقة الرابعة

2-  الطالب/ محمد بدوي السيد ابراهيم – الفرقة الرابعة