جامعة أسيوط تشهد اليوم التنافس بين 304 طالب على 16 منصب باللجنة العليا لاتحاد طلاب الجامعة

فى عرس ديمقراطي يتسم بالبهجة والحماس انطلقت منذ دقائق انتخابات اللجنة العليا لاتحاد طلاب الجامعة  .

وصرح الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على أهمية هذا اليوم الذى يعد تتويجا لعمل استمر على مدار شهر كامل من التجهيزات للعملية الانتخابية والتى تعد أول تجربة ديمقراطية يمر بها الطالب .

ومنذ قليل وصل إلى أرض  المخيم الكشفى الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليشهد وقائع العملية الانتخابية وذلك بحضور اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات ، والسادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب والإدارة العامة لرعاية الشباب واللجنة المنظمة من طلاب أسرة طلاب من أجل مصر.

وصرح الدكتور أحمد عبد المولى أن اليوم يشهد منافسة 304 طالب من الفائزين فى انتخابات اتحادات الطلاب والذين يتنافسون على 16 مقعد باللجنة العليا لاتحاد طلاب الجامعة والذى من المقرر انتخاب منهم رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه.