جامعة أسيوط تطلق مسابقة الجودة والتميز في دورتها الثانية لعام ٢٠٢٣

د. المنشاوي: المسابقة تستهدف نشر ثقافة الجودة والتميز بالجامعة للارتقاء بمستوى   الجهاز الإداري ودعماً للتنافسية وتقديم خدمات متميزة

أعلنت جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، عن فتح باب التقدم لمسابقة جامعة أسيوط للجودة والتميز في دورتها الثانية لعام ٢٠٢٣، والتي تنظمها إدارة الجودة والتميز بالجامعة، خلال الفترة من ١٠ يوليو الجاري، وحتي ١٠ أغسطس المقبل.

وقال الدكتور أحمد المنشاوي، إن جامعة اسيوط تحرص على تنظيم الكثير من المسابقات؛ لنشر ثقافة الجودة والتميز، ورفع روح المنافسة، وبناء نموذج مؤسسي جيد يطبق مفاهيم الحوكمة، والتنمية المستدامة، لافتًا إلى أن المشاركة في المسابقات لها دور في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتحسين وضعها التنافسي الإقليمي، والعالمي؛ للوصول إلى ما تستحقه من مكانة متميزة.

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي، إن المسابقة تشمل أربع فئات هي: جائزة أفضل كلية، وجائزة أفضل فريق عمل، وجائزة أفضل موقع إلكتروني، وجائزة أفضل مبادرة إلكترونية.

ومن جانبه، أوضح الأستاذ شوكت صابر  امين عام جامعة أسيوط، إن الجهات المستهدفة من المسابقة، جميع أقسام الجامعة بمختلف تخصصاتها ووظائفها داخل الجهاز الإداري.
مشيراً أن التقدم للمسابقة يتم  إلكترونياً فقط؛ عن طريق إرسال رسالة إلكترونية موضحاً بها فئة الجائزة المراد الاشتراك بها، علي البريد الإلكتروني:
qea@aun.edu.eg
وللمزيد من تفاصيل شروط التقديم يرجي الاطلاع علي الرابط الآتي: