A celebration to honor exemplary mothers at the University Children’s Hospital at Assiut University

تحت رعاية

ا.د/ أحمد المنشاوى  رئيس جامعة أسيوط

ا.د/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

ا.د / إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

ا.د/ عماد الدالي رئيس قسم طب الاطفال

ا.د/ محمد أمير فتحى مدير عام مستشفى الأطفال.

و بحضور ا.د/ ياسر فاروق نائب مدير مستشفى الأطفال للشئون الطبية و العلاجية و ا.د/ محمد جميل نائب مدير مستشفى الأطفال  لشئون الجودة و الاستاذ / أيمن ثابت مدير عام الشئون المالية و الادارية بمستشفى الأطفال و بمشاركة لفيف من أعضاء هيئة التدريس بمستشفى الاطفال و العاملين بها و بعض من أمهات المرضى .

استهل الأستاذ الدكتور/ محمد أمير كلمته بالثناء على المرأة  ، و أشاد  بأهمية دور الأم ومكانتها، والعطاء الكبير لها في رعاية أبنائها وتربيتهم على القيم الأصيلة وإنكار الذات وحب الوطن، مؤكدًا أن للأم فضل عظيم، فهي نصف المجتمع وعماد الأسرة الناجحة وأساسها ، فهي تربي وتهتم وترعى أبنائها وتسهر على راحتهم .

مشيراً بأن إدارة المستشفي تحرص دائما على تقليدها السنوى باحتفالها بالأمهات المثاليات وتكريمهن و توجيه الشكر لهن عرفانا بجميلهم و إخلاصهم في العمل.

وفي نهاية الحفل تم توزيع هدايا تذكارية على الامهات المثاليات .

و قد شمل الحفل تكريم ا.د/ أمال عبد السلام أستاذ متفرغ بقسم طب الاطفال.

وتم تكريم ايضا  عدد من  الامهات  المثاليات من مختلف قطاعات  مستشفى  الأطفال ممن يمثلن نموذجاً مشرفاً ومتميزاً للأم المصرية  و عدد  من أمهات المرضى  المقيمين فى المستشفى اعترفا منا بجميلهم وفضلهم ورعايتهم لابنائهم .