The Trauma and Emergency Hospital organizes a scientific symposium entitled “How to organize waste and the mechanism for dealing with hazardous materials and waste.”

تحت رعاية  الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط    والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمشروع مستشفى الاصابات والطوارئ، والدكتور ياسر أمام رئيس لجنه السلامه والصحة المهنية، وإشراف الاستاذه  شيماء صلاح مدير إدارة شؤون البيئه والسلامة والصحة المهنية.

وفي إطار حرص المستشفيات الجامعية الدائم علي رفع الوعي لدي الساده العاملين وفي ضوء ذلك قامت إدارة السلامة والصحة المهنية بمستشفى الإصابات والطوارئ وبالتعاون مع جهاز شئون البيئة فرع أسيوط بتنظيم  ندوه بعنوان "قانون تنظيم المخلفات وآلية التعامل مع المواد والمخلفات الخطرة".

وبحضور الدكتور مصطفى عبد الماجد طه إدارة المخلفات الصلبة والخطره بجهاز شئون البيئة، والاستاذ محمد فتحي الشربانى باداره الاعلام والتدريب بجهاز شئون البيئة،

وقدم الدكتور مصطفى عبد الماجد طه ،محاضرة عن تعريف قانون تنظيم المخلفات وما ينطبق منه على الجانب الطبي المواد الخطرة المستخدمه وما ينتج عنها من مخلفات خطرة بأنواعها وعلى رأسها المخلفات الطبية، وآلية التعامل مع تلك المخلفات وإدارتها حتى التخلص النهائى الآمن منها حفاظا على المنشأة والعاملين بها والبيئة المحيطة بالمكان.

وشهد اليوم حضور كافة هيئة التمريض بالمستشفى ،وذلك تحت إشراف مس سعاد عبد الحكيم مديره التمريض بالمستشفى.